Categoria: Diretoria de Estatísticas e Informações

Assunto

Como validar um documento assinado digitalmente pela FJP?

Conteúdo

A Fundação João Pinheiro, através de serviços como as certidões de pertencimento municipal e outros documentos oficiais, possuem a assinatura através de um certificado digital válido.

Para validar a autenticidade e regularidade do certificado, por favor, siga o procedimento abaixo:

1. Acesse o endereço: http://www.portaldeassinaturas.mg.gov.br

2. Clique em "Verificar Assinatura Digital".

3. Clique em "Selecionar".

4. Escolha o arquivo em seu computador que possua a assinatura digital.

5. Após enviado, o site irá ler o documento e exibir a validação da assinatura digital.

6. Pronto, o resultado que irá aparecer em “Dados do assinante” corresponde a leitura e verificação do documento.
Autor: admin
Criado em 25-07-2019 15:05
Última atualização em 25-07-2019 15:44
1588 vistas
Este item é parte da FAQ